Receta Sushi Salmón

Receta Sushi Salmón

Los japoneses adaptaron con mucho éxito los ingredientes que nos encantan con su milenaria forma de preparar pescado. Así, explotó en Latinoamérica la creatividad del sushi. Nacieron los Nikkei y comenzó la innovación de rolls agridulces y salados típicos en Chile. Porque, ¿a qué buen chileno no le gusta el ceviche o la carne? Entonces, iniciativas como rolls acevichado y rolls de carne son excelentes para probar.

Y cada vez es más fácil hacer sushi en casa, sobre todo con nuestros envases desechables de aluminio con tapa; que mantienen toda la frescura del sushi hasta el momento del disfrute. Y más allá, porque usando nuestros envases desechables de aluminio con tapa garantizas la higiene del producto. Además, maximizas la preparación, ya que nuestro envase C5 te provee de raciones individuales, y nuestro envase C10 te garantiza el placer de compartir.

Ingredientes

  • 400g de arroz
  • 10 láminas de alga seca
  • 8 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharada de sal
  • 200g de salmón ahumado
  • 1 palta
  • Queso crema

Preparación

  1. Remoja el arroz en una olla con abundante agua fría. Cuando el agua esté amarilla agítala un poco, escurre el arroz y reserva.
  2. En otra olla grande agrega 3 tazas de agua y el arroz escurrido, y cocina 15 minutos.
  3. Transcurrido el tiempo coloca el arroz en otro envase, agrégale el vinagre y remueve para integrar. El arroz debe estar húmedo y manejable, a una buena temperatura para usar tus manos.

Elaboración del roll

  1. Extiende la esterilla de bambú, sobre esta coloca una lámina de alga seca y luego una capa fina de arroz.
  2. Unta la capa de arroz con queso crema, adiciona tiras delgadas de salmón y de palta.
  3. Ahora, enrolla la esterilla y aprieta con firmeza para darle forma de rollo.
  4. Repite el proceso para continuar formando los demás rollos de sushi
  5. Deja reposar los rollos por 10 minutos y luego con un cuchillo de sierra córtalos en rolls pequeños.

Empaca raciones individuales utilizando nuestro envase desechable de aluminio C5 con tapa. O empaqueta sushi para toda la familia usando nuestro envase desechable de aluminio C10 con tapa. Acompaña con salsa soya de buena calidad y disfruta tu sushi a la chilena.


Envases recomendados

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